Нет надо фильтровать базар...

Влад Бест
Когда язык опережает мысли,
А мозг не хочет с головой дружить.
Наверно та же путаница в числах,
Когда на два пытаетесь дружить.
Вот с лёту так парировать болтанку,
Не слыша в суе выброшенных фраз.
Вы что не в тапки нынче спозаранку,
Что доброту не различает глаз?
Весь мир сидит, дурак на идиоте,
Мужик на бабе, баба на метле.
Любовь и дружба парится в цейтноте,
А кто у власти, прямо на столе…