Осеннее фото

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Осень бросала и разукрашивала наряд деревьев на землю, серый день застыл в уютной прохладе, парк был прекрасен, он был очарован красивой девушкой, которая сидела на лавочке и у неё было волшебное и очень приятное настроение, она смотрела своими нежными глазами и дарила свою прекрасную улыбку всем прохожим, от которой настроение становилось хорошим, осенние деревья обънимали её своими кронами и просили , чтобы она подарила им фотографию, она с лёгкостью ветра улыбнулась и пообещала поделится этой фотографией с друзьями, и выложила это мгновение убранство летящих, парящих, скользящих и красиво лежащих странников на осеннем ковре , многообразие листочков, среди которых выделялось милое создание, притягивающее радость своей загадочной и счастливой улыбкой:) Настроение и мгновение застывшее на осеннем фото:)
8 авг в 0:07 18:)