От поэта стихов ожидали

Плотникова Лена
Где воздух до предела сжат,
похожа вечность на ужа…
Отпущу восвояси печали.
От поэта стихов ожидали.

Какая ночью тишина
и каждая звезда видна…
Отпущу все сомненья, печали.
От поэта стихов ожидали.

А прозы грозная скала
маяк пылающий зажгла…
Отпущу лихолетья печали.
От поэта стихов ожидали.

19 мая 2018