Подсознание управляет

Валентина Знаменская
Подсознание управляет.   10.08.2018

Подсознание управляет,
Там программы, фрустрации, боль.
Силы нам убавляют,
Не владеем мы часто собой.

Мы не знаем себя
И свои предпочтения.
Важно главное знать!
И начать изменения.

Мир уже изменился,
Жить, как раньше, нельзя.
Если ты утомился,
Значит надо понять.

Почему так тревожно?
Почему, в сердце, боль?
Измениться, возможно!
Опостылела роль?

Роль несчастной, иль стервы?
Иль страдалицы, роль?
На пределе ли нервы?
Почему, эта боль?

Всё научно открыто,
Объяснения есть.
Нам духовность не видно,
Велика наша спесь.

Мы умны, мы всё знаем!
Слышу часто ответ.
Но не те, это знания,
В них глобального нет.

Чтобы истина нам открылась,
Надо многое осознать.
Я узнала и изменилась,
Стала  радостнее сиять.

Стала видеть ошибки, свои
И людей понимать однозначно.
Я готова понять и простить,
Злой подтекст, уже сильно утрачен.

Но бывают моменты отката,
Это норма, друзья.
Жизнь была негативом богата,
Сразу сделать нельзя.

Новый пласт, запросился в процесс,
Глубочайшего осознания.
Впереди безусловный прогресс,
Жизни новой сияние.