Памяти Дмитрия Брусникина

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ДМИТРИЯ БРУСНИКИНА

Не знаю ролей, заслуг и регалий,
И фильмы смотрела без лишних эмоций.
И всё-таки снова очень печально
Осознавать — срок ведь малый дается.

Красавец седой, взгляд глубокий и хитрый,
«Брусникинцы» — так себя называли...
Горчит и не естся под вечер брусника,
И улыбнемся сегодня, едва ли.

Работая вместе на киноплощадке,
Все сцены держал для других на «отлично».
И диалоги точно в порядке,
И человек по жизни — приличный.

Но что же случилось? Его отозвали...
И место готово на сцене небесной...
Скоропостижно... Не ожидали,
Замену не сыщешь, да, и не честно...

Еще одно фото в рамке и с лентой,
Печальные взгляды, прощальные речи.
Но все же скажу по большому секрету:
Работы его наши души излечат.

09.08.2018г.