Памяти Тамары Дегтяревой

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ТАМАРЫ ДЕГТЯРЕВОЙ

Пронзительный взгляд и белый платочек...
Хрупкость фигуры, походка земная.
Сердце признать потерю не хочет,
Агата ушла... Не принимаю!

Не понимаю, не верю и спорю
До хрипоты, в тишине примиримой,
Люди скорбят и сереют от горя,
Прощаясь с актрисой, навеки любимой.

Быть может, со временем, боль и отпустит,
Сложно смириться с потерями снова.
Останется тень той маленькой грусти,
Что по эмоциям очень знакома.

Смена столетий, смена актеров...
Смена всех ценностей неумолима...
Вечные зовы смолкнут не скоро,
Помним и любим всех наших, любимых...

09.08.2018г.