Мой малыш

Олег Карев Белокрылый Ангел
Утро нежное. Отблеск зари
Потихоньку забрался в кроватку.
Сон, что сказкой разлился внутри,
Улетучился вмиг, без остатка.
Ты резвись, веселись, мой малыш...
Не беда, что под попкою "море".
Ты от радости, милый, не спишь,
Ты не ведаешь мир, где есть горе.
Звонким смехом своим наполняй
Опустевшие в бытности души,
И весенним теплом согревай
В сердце взрослом подмерзшие лужи.
Ты агукай, с пустышкой играй,
Натянув на мордашку простынку.
И ногами от счастья болтай,
Обнажая два зуба в улыбку.
Годы детские искрой мелькнут-
"Поезд жизни" рассадит в вагоны.
И экспрессом вперед понесут,
Позади оставляя перроны.
А пока хохочи, мой малыш,
Разбуди этот дом и округу.
Не сегодня, так завтра доспишь,
А сейчас мы прижмемся друг к другу...