Поздняя 1

Николай Аршуков
            1

Мне снится губ созревшая малина,
Два омута бездонных
Карих глаз –
Вновь в грёзы вешние ты заманила,
Послав улыбку мне
Один лишь раз.
И тут – растаял лёд в душе промёрзшей,
Теплее стали
В зиму вечера.
Ведь не боится и мороза  оземь…
Всё ж жаль, что ты
Не встретилась вчера.