Поцелуй

Андрей Снадин
Поцелуй меня пока я рядом ,
Поцелуй меня пока ты можешь...
Поцелуй , как можешь только ТЫ ,
Поцелуй и счастье приумножишь ...

Поцелуй - не оставляя на потом,
Ведь ни когда , потом уже не будет,
И милых глаз сиянием своим ,
Тебя ни кто уж больше не разбудит ...

Цени секунды , проведенных вместе,
Люби , целуй ведь завтра будет поздно.
У счастья , не бывает "на потом"
И свой вердикт , оно объявит грозно...

Как ты любила , как хотела сэкономить ...
Что б не растратить этих губ прикосновение
И вдруг захочешь , но меня уже не будет...
И ты захочешь , лишь одно мгновенье...

Я не узнаю вкуса твоих слёз ,
И не услышу твоё тихое прости ,
Целуй меня сейчас, потом не надо...
Когда я буду травами рости...