Солнце светит ярко-ярко

Максим Письменный 2
Солнце светит ярко-ярко,
Греет небо голубое,
От любви на сердце жарко,
Мир мой полнится тобою.
Вспоминаю ежечасно
Тихий час в преддверье ночи,
Шелк волос и взгляд твой ясный...
Сердце быть с тобою хочет.