Эти глаза - не против, да и другие - за...

Игорь Новоженов
Эти глаза - не против,
Да и другие - за.
Чувства уже в полете,
Отпущены тормоза.

Страсть разрывает одежды,
В свете младой луны.
Вот, и сбылись надежды,
Вы наконец одни.

Столик ночной трясется,
Шумно скрипит кровать,
В космос душа несется,
Счастья не передать.

Близится дело к развязке,
Последний пал бастион,
Не прекращаются ласки,
Слышен блаженства стон…

В воздухе запах сладкий,
Пахнет любовью здесь.
Выпита без остатка,
Ночь, что полна чудес.

Солнце в окно смеется,
Вальсируют облака.
Сердце сильнее бьется,
Рядом ее рука…