История, однако...

Игорь Дадашев
В воздухе пахнет войном.
Тыщь девятсот трицать первый.
Взяли японцы вдруг Крым.
Через декаду им - ссанкции.
Или сдаетесь совсем,
Или мы вас уничтожим.
В общем, тут все к одному.
Жемчуг и бухта, и акции.
Кончилось Дрезденом всё.
И Хиросимы пожарищем...