Знак

Елена Гарбузова
Ты живёшь, не зная обо мне.
А любовь о нас с тобой не знает.
И в чужой, далёкой стороне
Вдруг меня увидишь, засыпая.

Чудом явью обернётся сон.
Мы с тобой немного оробеем.
Ты мне так покажешься знаком,
Как знакома лишь сама себе я.

Это всё шепнула мне звезда,
Что в мои пришла ночные грёзы.
Снилось, шёл ты по моим следам,
А вокруг благоухали розы.

Тихим ранним утром, на заре,
В комнате своей нашла я розу.
Утро робко улыбнулось мне.
Утро - это знак: ещё не поздно!

10 августа 2018