Мы слишком доверяем сказанным словам...

Аримнамбо
Мы слишком доверяем сказанным словам,
И безрассудно верим в то, что видим,
Но кто об этом знает, что это всё самообман,
И это откровение для души, которая в трёх соснах заблудилась.
Мы ничего не знаем о том, с кем и о чём всё время, говорим,
Хотя знакомы с ним, иль с нею, с детства,
Нет у Вселенной времени, оно тогда, когда мы на часы глядим,
А кто и для чего глядит, опять же неизвестно,
Если подумать хорошенько, то никто не знает ничего,
Но разговоров, на любую тему, как говорят немерено,
Всё только потому, что слишком крепко спим,
А просыпаться от этой Явной, правды-лжи,
Душа совсем не думает, она, похоже, не намерена.
Всё также будет, крест на себе, невежества, нести,
Довольствоваться тем, что видит или слышит,
Хотя могла бы, свободу, давно уж обрести,
Ан нет, плоды запретные срывает, а толку что,
Так может это к лучшему, как только толк появится,
Не знали б, что с этой проснувшейся и делать...........)))