По Катуни с ветерком

Анатолий Иванович Загрядский
Опустил я в воду лодку
И взмахнул тугим веслом
И как будто бы торпеду
Мою лодку понесло.

Впереди вода крутилась
Меж высоких берегов,
Лодка мимо проносилась
Перекатов, валунов.

Мой каяк то поднимало
На высокую волну,
То с вершины опускало
На большую глубину.

Я испытывал и радость
И волнение и драйв
И текла по сердцу сладость
И в душе струился кайф!