Возможность

Александр Рубаник
           "Идея Бога есть величайшая человеческая идея.
         Идея человека есть величайшая Божья идея.Человек
         ждёт рождения в нём Бога.Бог ждёт рождения в нём
         человека.На этой глубине должен быть поставлен
         вопрос о творчестве"(Н.Бердяев,"Самопознание").

Ваятель есть у человека...
И,если ценишь ты Его,
Твоим Он мудро правит веком-
Ты тоже важен для Него!..

Ведь в нас Он хочет воплотиться...
И разве это не под стать?!
Друг другом так обогатиться,
И Человекобогом стать?!

      2013