Феерических холуёв - в тартарары!

Янис Гриммс
(Фрагмент хоккуады)

звёзды сложились
в слова поздравив меня
с днём рождения

нет! с дивной звёздной
иллюминацией  здесь
явный перебор

энергоёмкость
её слишком велика
да и вообще

слишком нескромно
превращать в феерию
личные даты

подумал я как
новый звёздный смотритель
и распорядился

всех холуёв из
сонма небожителей
низвергнуть в Тартар

то бишь говоря
по-русски зачинщиков
отправить в тартарары