Реанимация

Алексей Якимов
- Ты, кажется, собрался умирать? -
Насмешливо спросил меня Создатель.
- Отделаться легко решил, приятель!
Не выйдет. Будешь жить, едрёна мать!
И ну меня наотмашь по щекам -
По левой, правой, до седьмого пота!
- Ну, что, родной, отутовел? Ну, то-то...
А если мало, так ещё поддам!
… Открыл глаза... Растерянно кругом
С опаской шарю помутневшим оком,
А рядом — никого, и только щёки
Горят огнём...