Напою коня я водой

Валерий Андреевич Семёнов
Напою коня я водой ,
Гриву расчешу до земли ,
Поскачу в туман за своей бедой ,
Что с небес мне прокричат журавли .
 
Поскачу в туман за своей судьбой ,
Там где травы от росы полегли .
 
Ты неси меня вороной ,
В даль , про ту , что песни поём ,
Мы проскачем весь шар с тобой , земной ,
Но свою судьбу и счастье найдём .
 
Ты неси меня , друг мой вороной ,
НЕразлучны мы с тобою вдвоём .
 
Не хрипи , что боль у копыт ,
Тяжело по камням скакать ,
Моё сердце тоже и душа болит ,
Очень трудно счастье в жизни искать .
 
Кровь , как и в тебе , вся огнём горит ,
На двоих нам одна доля страдать .