Мы повязаны и наказаны

Валерий Андреевич Семёнов
Мы с тобой повязаны узами любви ,
Мы с тобой наказаны сладкою бессонницей ,
Ты побольше ласковых слов мне говори ,
И не чувствуй рядышком ты себя виновницей .
 
Ты на чёрном - белая , женщина желанная ,
Ты моя любимая , нежная любовница ,
Для меня любая ночь с тобой безумно пьяная ,
Крепче обними меня , ты моя бессонница .