Новоявленным бабушкам

Сергей Бырлов Андреевич
Хорошо ли, плохо, но  так распорядилась мать - природа,
Человек существует в основном  для продолжения рода.
Но надо вырасти, учиться, работать, семью  создать, ее любить,
И как-то умудриться все это вместе в личной жизни уместить.

Но вы поглядите! Вот яркий пример, кому все сразу удалось,
Дорогая! Тебе столько радостей и искреннего счастья нажилось,
Всегда свежа, красива, язык не повернется БАБУШКОЙ назвать.
Разреши с рождением ВНУЧКИ поздравить и благ всех пожелать!