Звёзды падают просто так

Таисья Сахнова
***
Звёзды падают просто так…
Просто зреют…Сыплется просо
звёздное…Да, прямо с холста
неба… Россыпью росы
августа… И – яблока свет…
Золотится…Не опоздает
к сроку, которого нет…
Только Ева об этом не знает.