Дружба

Евгений Кудинов2
С кошкой Муркой Тузик-пёс,
Очень даже дружен.
И ему с ней хорошо
И никто не нужен.

Вместе кушают они,
Из одной кормушки.
И находят поиграть,
Общие игрушки.

Тузик рядом с Муркой спит.
Спать ей не мешает.
И обидеть никому,
Он не разрешает.

Кушал Тузик колбасу,
Дал и ей немножко.
До чего хороший друг!
Ничего,что кошка.