д Недостих 1. 3. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Недостих 1.3 - ( вечернее - 06.08.08) 09.08.18.
Может это шуткой  быть? –
Конь пытался за-ку-сить?!!!
Но вот странные дела –
Закусить, а удила!

Пыль подняв (а  как тут быть?)
Дядя мчался – за-ку-сить…
Но ещё странней дела -
Взял салат… не удила…