Ответственны

Константин Ковалев
   ***
За каждую мысль мы ответственны
Пред всею прекрасной Вселенной,
Радость, Любовь естественны,
Гармонии мощь сокровенную
Они воздаруют множеству
Образов, мыслью рождённых,
С великим Творцом мы тождества,
Сознаньем того окрылённые,
Всем Сердцем творим прекрасное
В Вечности кратких мгновениях,
В пределах земных Света Царствие
Мощным дерзанья стремлением
Возводим, творим, ваяем
Всей мудростью Духотворчества,
Себя самоих подвигаем
В сотрудники Вышнего в Зодчестве!
   ***