Не проживёшь, по близким не скорбя

Александр Свитин
Среди друзей почти никто не знает.
И на работе я не говорю.
В судьбе, конечно, всякое бывает.
Невыносима боль, что я таю.

Был человек, и вот его не стало.
Кто может знать, здесь лучше или там?
Он жил отважно, дерзко... Слишком мало...
И путь окончил свой не по годам.

Шли врозь. Ну, а теперь идём мы встречно.
Не проживёшь, по близким не скорбя.
Сынок! Ты в сердце будешь жить навечно.
Я здесь пока побуду за тебя.