считаю до ста

Гамлетесса
по ушедшему поскорбить
от нагнавшего
 дежавю,
приходи и учи любить.
я ж нечасто тебя
зову.
заходи на чай и
посмотреть,
кем на этот раз я не стал.
как мокрые спички
 умеют тлеть,
пока я считаю до ста.
дождь не кончится
никогда,
а начинался при нас двоих.
давно испарилась
 вся та вода,
не оставив полос цветных.
из семи-каждый день
 среда.
надеждой, чёрт её,
светит.
она проживает всегда там,
где ее никто
 не заметит.
ч/б календарь без дат
отмет(н)ил
 все четверги,
пока я считала до ста.
мы убежать
могли.