Диалог!!!

Михаил Опилкин
-Что такое жизнь?
Это мимолётный сон души в вечности!

-А что такое смерть?
Это когда душа пробуждается от
своего сна!

-А что есть в промежутке между жизнью и смертью?
......ВЕЧНОСТЬ.........