ДАНЕ Б

Владимир Михопаркин
Ничто не вечно под луной,
Какой уж раз мы слышим фразу.
Любовь опять вошла струей,
И опрокинула все сразу.

Пускай она не идеальна,
Пускай ветвист ее полет,
Пусть улыбается нахально,
Пусть иногда она соврет.

Я буду помнить вечно,вечно
Твои зеленые глаза,
Твой облик чудно-бесконечный
И все,что ты смогла сказать!
2018