Маньяк шутка

Алиса Шелихова
Был у нас один маньяк озабоченный.
Как бежал, ловил меня тёмной ночью он!
Так хотел красотку он сладострастно,
Что угрюмым стал, больным. И напрасно!

Я согласна полюбить и судьбою стать.
Но взглянул он на меня, охнул: "Вашу мать! 
Лучше б я в петле повис, лучше б стал калекой,
А теперь уж верно я - импотент навеки!

Вот стою чужая я и холодная.
Надо мной звезда горит... Я свободная!
Надо бы весёлой стать, - больше нет угроз.
Только что-то грустно мне... Просто вот до слёз!