Сплин блаженно улыбнулся...

Вячеслав Знакомый
Сплин блаженно улыбнулся,
Потянулся, прикоснулся
К телу нежному опять
И уселся на кровать,
Рассуждая о своём:
Как решить вопросы сном?
Получается - отлично!
Если спишь - то всё прилично
Помещается в ту схему,
Что мы тут рисуем в тему.
Можно всё списать на сон:
Чувства наши в унисон,
Обострённое желанье,
Сказочное обладанье,
Устремленье и порыв,
Краткосрочный перерыв
И опять - фонтан из чувств
Камасутрами искусств
Вырастает ниоткуда.
Это - даже Сплину чудо.
Он блаженно улыбнулся,
Что-то вспомнил, потянулся
И ... издав счастливый стон,
Снова погрузился в сон.