Нежная магнолия...

Адриана 2
Розовые сумерки,
Розовый закат,
Розовая кожа золотилась...
На себе ловила
Восхищённый взгляд,
Солнышко за тучкою садилось...

Нежная магнолия,
Возле самых ног,
Белым цветом, чУдным распустилась...
Ты сорвал небрежно
Чистый тот цветок,
Мамочка, зачем гулять пустила?