Бросьте!!! Кости надоели!!!

Александр Урванцев
Бросьте!!!
Кости надоели!!!
Нам покушать бы мясца!
Да такого, чтоб хотели - мы творить!
Во чудеса!
Столь талантов на просторах нашей нравственной страны!
Что мы все теперь готовы ей служить!
Эх, хороши - наши помыслы и чувства!
И слова.
Да и дела.
Этим, верьте, и куются -
Благодатные года!
Проецируя в сознание -
Доблесть, совесть, дружбу, честь.
Как важно же понимание -
Важно сытно в меру есть!