Гимн Свету

Мария Овсянникова 4
Склонилась пред тобой мечта,
    Что годы сердце согревала.
        Ушла из жизни суета,
             И с глаз слетело Покрывало,
И в сердце, взяв мелодий звуки,
    Мы гимн возводим Небесам.
        Мы к Свету простираем руки,
             И он звучаньем отвечает нам.


Я ЕСМЬ Свет сердца,
Сияющий  во тьме существа
И превращающий все
В золотую сокровищницу
Разума Христа.

Я ЕСМЬ изливающий свою любовь в мир,
Чтобы стереть все ошибки
И сломать все преграды.

Я ЕСМЬ мощь бесконечной Любви,
Умножающейся,
Чтобы стать победной,
Миром бесконечным!



Я ЕСМЬ - Имя Бога    Откровение гл.1-8
                Исход гл.3 - (13,14)