О, это таинство любви!

Александр Урванцев
- О, это таинство любви!
"Раскрыть тебе?"
- Нет!
Не спеши!
В него хочу я долго верить.
При этом, искренно, любя.
Жизнь свою, истинно, тем меря -
Что дети, внуки - на "ура" -
Семьи величие привечают.
Поверив в таинство любви -
У счастья двери открывают.
Себе во благо, и страны.
Как мы, та многого достойна.
Сдав испытания на "пять" -
Мы - умудрённые есть воины -
Любви, что стоить защищать.
Да этим таинством любви.
Ценя его -
         всегда -
                храни!