Ласковый палач

Бекицер Бабай
За жизнь держаться мало толку,
Ведь так и так проходит жизнь,
Нас жизнь карает, плачь не плачь,
Жизнь самый ласковый палач,

Живёшь, так, кажется не плохо,
И жизнь казалось бьёт ключём,
Не понял, как так оказалось,
Твоим, жизнь стала палачом,

А ты того не понимаешь,
И как бы держишься за жизнь,
Палач же жалости не знает,
Вот также поступает жизнь,

Она ко всем совсем безжальна,
И всех карает так она,
Пришла собою наказала,
И наказав, из нас ушла...