в душе твоей

Татьяна Колокольцева
В душе твоей пусть звездочки сияют
Душа твоя как небо ,как заря!
Родные руки нежно обнимают
Я знаю,что мы встретились не зря
Случайные проходят всегда мимо...
Родные те,кто дарит нам тепло
И чувствуешь душою- ты любима!
И все ,что мучило,ушло.
И каждый миг ты береги как сказку
Пока сияют звездочки в тебе
Дари себя,свою любовь и ласку
Как хорошо-ты есть в моей судьбе