я в мир фантазий удалюсь-

Леонид Говоровский
Я в мир фантазий удалюсь,
каприз причуды блажен мне.
Где у иконы Богу помолюсь,
чтоб вновь увидеть вас во сне.

И сновидений отроком брожений,
я весь в пылу любви влечений.
Одной надеждой лишь живу,
чтоб вновь воззреть вас наяву.

И вот, вы вновь в моих объятиях,
на гарем путан в былых понятиях.
А я, как прежде вам всего Морфей,
что на сонных дрёмах ласкает Фей.