Соблюдение норм

Мурзин Геннадий
Кошка в миске не доела
Свой кошачий корм.
Как мне это надоело,
Соблюдение норм
Для меня всего привыше
И всего важней.
Я надеюсь тварь услышит
Мнение о ней.
Если это повторится
В сорок пятый раз,
Я смогу договориться
Без банальных фраз,
С псом соседа об услуге,
По укусу в бок.
И кобель ей на досуге
Преподаст урок.
Станет киса аккуратна,
Вспомни в чём вина.
Всё что в миске вероятно
Догрызёт до дна.
Осчастливит человечка
Этим на полдня.
Заколотится сердечко
Сильно у меня.