Политпром

Мона Лизанька
Там где вампиры, упыри – просторы Вийя,
Бандитский беспредел сбивает с ног.
Там бабка с надписью на маечке “Россия”,
Встав в стойку,  защищает кошелёк.

Толпа сгущалась и визжала рьяно нечисть:
-Отдай свой кошелёк или тюрьма!
--Отдать добро?! Не может быть и речи!
Достаточно тебя терпела, тьма!

За непокладистость по воровской системе
Ей наклепали санкций сгоряча,
Но не меняет бабка путь и тему-
Лишь в сумке два огромных кирпича*.


*----Армия и Флот!