В любимых глазах

Александр Терек
Я искал королеву в облачных днях,
Абсолютно случайно зимой заглянул ,
Я надежду искал в любимых глазах
А нашел , а нашел , а нашел - утонул

И искра пролетела ,  ты стала родной ,
Изменилася жизнь за какой - то момент ,
Потянуло магнитом взаимно с тобой -
Оставалося только сказать комплимент

Одинаковы души - и радость , и страх ,
За характер тебя я ,  тебя я люблю
И ту Веру  и  верность в любимых  глазах -
Прочитал , прочитал , прочитал как свою

Ты принцесса отныне , принцесса из снов ,
Неизведанность красок тебя поманит ,
Поразбужены чувства - недостаточно слов
Растревожено сердце - ночами не спит

Поцелую , с улыбкой ношу на руках
На гитаре сыграю для тебя и сонет
Я Любовь ощущаю в любимых глазах -
Ту любовь , счастливее которой и нет

Поцелую , с улыбкой ношу на руках
На гитаре сыграю для тебя и сонет
Я Любовь ощущаю в любимых глазах -
Ту любовь , счастливее которой и нет...

10.08.2018

                ******** Александр Терек