Мирозданье

Манас Седьмица
Забытый путь вернётся вновь,
Дарует миру он любовь,
Укажет цели бытия,
Свободным сделает тебя.

Легко проложишь свой маршрут,
Мгновений ярких много тут
И нет границ у мирозданья,
Всё существует для познанья.