Nata - Non Grata...

Наталья Гурьмова
Nata - Non Grata,от Наташи не осталось ничего.
Скромность сменив на смелость,отточив прямолинейность
И что обо мне думают,вдруг стало все равно.
Я поняла,что "не мое это" - семейность...

Такая себе колкая,холодная - СКАЛА.
Понравилось - стало привычной одинокость.
Не одинока,но привыкла быть одна.
Стала уверенней,утратив свою робость.

Для некоторых неприступна,безнадежно далека,
С кем нет желания,как говорить,так и встречаться.
Пусть кажется им,что на них смотрю я с высока,
Коль помогли мне "нежелательной" стать - буду утверждаться!




Не нужно было в душу мне плевать и "ураганить".
Теперь,что называется - ДЕРЖИСЬ!...
Раз,уж смогли вызвать во мне,нежданно и негаданно,цунами,
То значит,РАЗВЕРНИСЬ ДУША И ВГЛУБЬ,И ВВЫСЬ...