Я в плену твоих чар

Алекс Кайманов
 Я в плену твоих чар,
 губ коралловых.
 Твои речи, они колдовство.
 Я в сетях твоих, зачарованных.
 Меня тянет к тебе волшебство.
 
 Этот взгляд твой,
 немножко таинственный,
 что ты прячешь за ним;
 Расскажи.
 Меня тянет к тебе так неистово.
 Очарован тобой на всю жизнь.

 Колдовское прекрасное озеро,
 а в глазах твоих глубина.
 Я тону в тебе.
 Напророчена.
 Эта странная жизни судьба.

 Утопаю в тебе, мне не
 выбраться.
 Лишь поглубже хочу заглянуть.
 И остаться в тебе.
 Я как в омуте.
 И исчезнув в тебе утонуть.

 Не хватаясь руками как принято.
 И не рвать голос свой:Помоги.
 Колдовское твоё, это озеро.
 Так и тянет меня как магнит.

 Сожалений нет , то сделано.
 Сожаление в том, что прошло.
 Не успето и нами не прожито,
 что нам вместе пройти суждено.

 Мы идём с тобой, но не об
 руку.
 Расстояние в жизнь пролегло.
 Изменила судьба счастья облако.
 Пролилось не над нами оно.
 
 Это небо в алмазах с рубинами,
 не досталось оно нам. Увы.
 Не схватили звезду мы
 счастливую.
 Своё счастье отдали другим.
  Алекс.