Надоело хитро жить 2011

Влад Норманн
Надоело хитро жить,
приспосабливаться,
ни о чём бы не тужить,
чёрным вороном кружить,
выдавая виражи,
брать такие рубежи,
бить бы в небе витражи,
крушить саблею!
Пусть летят осколки звёзд,
я – незваный в небе гость,
ангелам, как в горле кость,
не вписаться никогда
в их ансамбль мне!
Течёт время, как вода,
бесконечно в никуда,
не найти опять нигде
в мире правды мне,
я один брожу во мгле
и опять по всей земле
вновь не рады мне!