Кому что

Нюша Анисимова
Мне тридцать пять, а жизнь всё мимо.
А мне, как всем, необходимо
        Иметь семью - детей и мужа.
        Ведь я других совсем не хуже.

Не хуже, да! И нет сомнений...
Но не найдете привередней.
        Хоть с одиночества устала,
        Стервой разборчивою стала.

Коль мильйонэр ты иностранный,
Доверю палец безымянный.
        А бедный коль неандерталец -
        Рассчитывай... на средний палец.
****
9.08.2018



 9'9; 9'9; 9'9; 9'9; 9'9; 9'9;
хорей
!-!-!-!-!
!-!-!-!-!