Если в сердце закралась грусть...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Светланы Климашовой-Дерягиной
                "Не надо сниться" 







Если в сердце закралась грусть,
И во снах приходит и пусть,
Значит сердце хранит любовь,
Будет снится тебе он вновь.
Не тоскуй-прими и пойми,
Видно счастье еще впереди,
Не волнуйся, терпи и жди!