Ох уж эти незнакомки...

Борис Фадеев
Неподдельно-простая улыбка
и застенчивый
голосок,
как мелодия
сонной скрипки,
разливает медовый сок...
по душе...и мечты туманны,
как в давно забытой
игре...
и желания
так желанны,
как любой...пусть и сладкий грех.