Снежный человек

Владимир Сологубов
 СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Видел  этого  я   человека,
И был  он  высоко в горах,
Его  я   принял  за  абрека,
И  обознался  я  впопыхах.

Люди снежные ещё живут,
Правда,  им сильно тяжко,
И сойти с гор  им не дают,
Сравняли  их с  букашкой.

И всё гоняют их по горам,
Кому всё же они  мешают,
Или  заняться  нечем  вам,
Или  они  вас  поджидают.

Свою жизнь  бы  изучили,
Так  не лезли бы в чужую,
О себе побольше  б  знали,
И про  нашу жизнь лихую.
    Вл. Сологубов.10.08.18г.