Плачет маленький ёжик

Невская Ксения
Плачет маленький ёжик,
Не хочет он всех бояться,
Только так невозможно,
Приходится защищаться.

Он хотел бы быть нежным,
Только в лесу дремучем
Так не выжить, конечно,
Приходится быть колючим.

Важных забот хватает,
За чередой событий
Плачет ёжик, мечтает
Ко всем без колючек выйти.